J'ai servis ce plat hongrois à mes parents, mon frère et sa copine quand ils sont revenu de l'ile de la Réunion. Ils avaient besoin de se réchauffer après une température de 30°  de passer à 0°. Brrr !!

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goulasch

Ingrédients :

  • 2 poivrons verts
  • 650g de tomates
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g d'huile
  • 500g de bœuf (rumsteak)
  • 250g de pommes de terre pâte fraiche
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine
  • 1/2 cube de bouillon de bœuf
  • Sel, poivre
  • 30g de vin rouge corsé

Préparation :
Mettre les poivrons épépinés et coupés en gros morceaux ainsi que les tomates coupées en 4 dans le bol et faire quelques pulsions turbo afin de les hacher grossièrement. Réserver dans un récipient.
Mettre l'huile et régler 3mn à 100°, vitesse 2. Couper le bœuf en cube de 5cm. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux. A l'arrêt de la minuterie, ajouter dans le bol les morceaux de viande, les pommes de terre, les poivrons, et les tomates réservés, le paprika, le cumin, la marjolaine, le demi-cube de bouillon émietté, le sel, le poivre et le vin rouge.
Régler 40mn à 100°, fonction sens inverse, vitesse mijotage.

J'ai accompagné ce plat de pâte fraiche.


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