14 décembre 2010
Petites cuillères à la truite fumée
J'ai trouvé cette recette sur le hors-série de "Saveurs" spécial fêtes.
Je me suis empressée de la réaliser pour des amis qui venait manger à la maison.
Ingrédients :
- 4 tranches de truite fumée
- 2 petits-suisses
- 2 jeunes branches de céleri
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- quelques brins de ciboulette ciselés
- 1 petit pot d'œuf
de truite(je n'en ai pas trouvé) de lump
Préparation :
Couper la truite en petits morceaux très fins. Laver et couper en petits dès le céleri. Dans un bol, mélanger les petits-suisses avec l'huile, le vinaigre, le poivre, le céleri et la ciboulette. Ajouter la truite, mélanger et répartisser ce mélange dans des cuillères décoratives. Parsemez d'œufs de lump et de peluche d'aneth.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
R
E
V
D