27 avril 2016
Rocher coco chocolat (thermomix)
Voici une recette idéale pour utiliser des blancs d'oeufs dont on ne sait pas quoi faire.
Ils ont eu beaucoup de succés.
Ingrédients :
- 100g de noix de coco râpée
- 100g 50g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeufs
- 100g de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c. Tapisser une plaque de four de papier de cuisson et réserver.
Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et râper 5 sec, vit 5. Transvaser le chocolat râper dans un récipient et réserver.
Mettre la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs dans le bol, puis mélanger 30sec, vit 2 Râcler les parois du bol à l'aide d'une spatule.
Ajouter la chocolat râpé et mélanger 10sec, sens inverse, vit1. Préléver l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte et former de petits rochers sur la plaque de cuisson. Enfourner 10 à 12mn à 180°c. Laisser refroidir avant dégustation.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
B
C
E