27 mai 2010
Rillettes au jambon et à l'oeuf
Voici un nouvelle version de rillettes. Elles sont très bonnes.
J'ai mis la recette dans les entrées mais là j'ai fait un plat complet pour le soir.
La température dans l'appart a diminué. Il fait 27°c maintenant.
Ingrédients :
- 2 œufs durs
- 100g de jambon blanc
- 1 bouquet de persil
- 1 branche de céleri
- 50g de Saint-Môret ou 2 petits-suisse pour moi
- sel, poivre
Préparation :
Détailler le jambon en lanières. Couper les œufs en quartiers. Dans le mixeur, placer le jambon, les œufs, le persil et le céleri ciselés et mixer 2 mn. Dans un saladier, fouetter le Saint-Môret ou les petits-suisse avec les ingrédients mixés. Salez, poivrez.
J'ai servi dans des petites feuilles de salade et accompagné de riz froid.
A bientôt !
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