3 juillet 2009
Jardinière de légumes
Voici une nouvelle recette faite avec les petits pois et les oignons du jardin de mes parents. Pour les pommes de terre et les carottes, c'est pas encore tout de suite.
Ingrédients :
- 200g de petit pois
- 5 carottes
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 2 feuilles de laurier
- une branche de thym
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre ou un bouillon cube bio
Préparation :
Éplucher les carottes, les pommes de terre et les oignons.
Les couper en morceaux.
Faire revenir les oignons avec l'huile dans une cocotte minute.
Puis mettre les carottes, les pommes de terre et les petit pois.
Ajouter de l'eau, le lauriers et le thym.
Mettre un bouillon cube ou du sel, poivre.
Laisser cuire environ 30mn.
Nous avons mangé un rosbif avec la jardinière.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
M