750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
Ma petite cuisine
Publicité
Ma petite cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 307 995
Archives
1 juin 2010

Galette parmentière

Suite de la recette d'hier Les médaillons de porc à la rhubarbe.
Voici l'accompagnement. Des galettes qui changent des frites, pommes de terre au four ou autres...


filet_mignon___la_rhubarbe_et_cr_pes_parmenti_re

Ingrédients :

(pour 4pers)

  • 325g de purée de pomme de terre froide
  • 45g de farine
  • 2 œufs + 3 blancs
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • sel, poivre
  • une pincée de noix de muscade

Préparation :
Mélanger la pulpe de pomme de terre avec la farine. Incorporer les œufs puis les blancs. Assaisonner et ajouter la crème. Faire cuire dans une poêle ou sur une plancha.

 

IMG_1527

IMG_1528

 

A bientôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Sympa ces petites galettes!!! Bravo ^^
F
super sympa cette recette !belles galettes
L
C'est très simpa, on dirait des pancakes de pommes de terres !
S
zadore les galettes
L
Ta recette me plait Célia !<br /> Bisous.
Publicité