verrine de crumble pomme mangue

 

Ingrédients :

(pour 6 personnes)

  • 5 pommes épluchées et coupées en dés
  • 1 mangue mûre coupée en dés
  • 1/2 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché finement
  • 1/2 cuillère de menthe fraîche hachée
  • coulis de fruits rouges non-sucré

Pour le crumble

  • 100g de farine
  • 50g de beurre à température ambiante
  • 50g de sucre

Préparation :

Placez les pommes avec le miel dans l'actifry et faites cuire pendant 15mn. Ajoutez la mangue, le gingembre et la menthe et laissez cuire 5mn. Servez dans un verre ou verrine. Mettez du coulis de fruits dans le fond du verre, placez les fruits par-dessus et saupoudrez un peu de crumble sur les fruits. Déguster !!

 

 

A bientôt