9 octobre 2012
Acras de thon
Ingrédients :
(pour 6 pers)
- 3 boites de thon
- 1 oeuf
- 100g de farine
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 10cl de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 petite cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de ciboulette hachée
- une pincée de piment de Cayenne
Préparation :
Mélanger dans un saladier la farine, l'oeuf, le lait, le piment et l'eau. Ajouter ensuite le thon et la ciboulette. Faire chauffer l'huile de friture à 180°. Prendre une cuillère de pâte et laisser frire par petite quantité jusqu'à ce que les acras soent bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir chaud avec une salade de cruditée ou en apéritif avec une sauce tzatziki.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
D
C
P