18 septembre 2012
Tarte aux pommes campagnarde
Cette tarte change de la traditionnelle tarte aux pommes.
Elle est délicieuse !! Je l'ai servis avec une boule de glace à la vanille.
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée
- 200g de compote d'abricot maison
- 4 pommes
- 60g de beurre fondu
- 70g de sucre
- 40g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de rhum
- une pincée de cannelle
- un peu d'amandes éffilées
Préparation :
Régler votre four sur 190°.
Mélanger le beurre, le sucre, la farine, les oeufs, le rhum et la cannelle. Mettre la compote sur la pâte feulletée et les pommes en quartiers. Verser sur les pommes la crème préalablement préparé. Parsemer les amandes éffilées sur la tarte.
Cuire 35mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
P
D
G
J