750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
Ma petite cuisine
Publicité
Ma petite cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 308 001
Archives
20 février 2014

Cuillère apéritive au saumon fumé et radis

cuillère radis et saumon

Ingrédients :

  • 4 tranches de saumon fumé ou truite fumé
  • 50g de fromage blanc
  • une cuillère de moutarde graines
  • une bottes de radis rose
  • un radis noir
  • une botte de ciboulette
  • 1/2 jus de citron
  • une pincée de cumin
  • poivre

Préparation :

Couper le saumon en lanière. Le réserver. Eplucher le radis noir et le tailler en petits cubes. Faire pareil avec les radis rose. Les citronner et les mélanger avec le fromage blanc. Ajouter les lanières de saumon, la ciboulette haché, la moutarde, la pincée de cumin. Poivrer et Mélanger.

Mettre la préparation dans les cuillères apéritives. Saupoudrer de ciboulette et de graines de nigelle. Servir bien frais.

 

A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
B
Un bon début pour un bon repas;)
Publicité