1 juillet 2009
Tian de courgette
Voici une recette que j'ai faite pour la fête des voisins vendredi dernier.
La photo n'est pas très belle. je l'ai pris rapidement.
Ingrédients :
- 1kg de courgettes
- 3 œufs
- 3 oignons
- 125g de riz
- 25cl de crème
- 1 bouillon cube bio
- gruyère râpé
- noix de muscade en poudre
- 1 gousse d'ail
- poivre
Préparation :
Peler et émincer les oignons, éplucher les courgettes et couper les en morceaux.
Faire revenir l'oignon et les morceaux de courgettes dans de l'huile d'olive pendant 5mn.
Ajouter l'ail écrasé, le riz, le bouillon cube bio de préférence, de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes.
Laisser cuire pendant 15mn.
Pendant ce temps battre les oeufs dans un bol puis incorporer la crème, la muscade et le gruyère.
Quand les légumes sont cuit les mettre dans un plat allant au four.
Ajouter l'omelette aux légumes. Bien répartir.
Cuire 30mn à 200°c
Cela peut se manger froid ou chaud.
Un régal !!
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L
N