9 avril 2010
Soupe marocaine
Voici une soupe complète. Elle est vraiment très bonne. J'en ai congelé la moitié car pour 2 cela fait beaucoup.
J'étais un peu absente ces jours ci. Je cherche actuellement une maison à coté de Melun. Cela prend beaucoup de temps. Et avec mon mari, nous avons fait un petit séjour en amoureux à Saint-Malo
Ingrédients :
- 1 verre de boulgour
- 1 petite boite de pois chiche
- 1 poivron vert
- 4 merguez (j'ai mis une saucisse de toulouse)
- 1 oignon
- 2 steak hachés
- 200ml de pulpe de tomate
- 1L1/2 d'eau
- 2 cuillères à soupe de 4 épices
Préparation :
Faire revenir l'oignon et le poivron émincés. Rajouter les merguez ou la saucisse en rondelles et le steak haché. A part chauffer l'eau avec la pulpe de tomate dans une cocotte puis ajouter le boulgour. Cuire 10mn. Ensuite incorporer l'oignon, le poivron et la viande. Laisser mijoter 15mn.
Le lendemain, elle est encore meilleur.
A bientôt !
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