13 avril 2010
Lentilles et saucisse de Toulouse à la provencal
On adore les lentilles chez nous. Je l'accompagne toujours avec une saucisse de Toulouse que l'on ramène de Montauban et que je congèle.
Ingrédients :
- un oignon
- 2 verres de lentilles vertes du puy
- 2 carottes
- un poivron vert
- 100ml de pulpe de tomate
- 1 saucisse de Toulouse
- du thym
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcertershire
Préparation :
Hacher l'oignon. Le faire revenir avec de l'huile d'olive. Éplucher et Couper en rondelles les carottes. Les ajouter à l'oignon et verser les lentilles dans la cocotte. Couper en morceaux le poivron mettre aussi dans la cocotte. Ajouter de l'eau pour recouvrir les lentilles, la sauce, la pulpe de tomate,le thym et la saucisse. Fermer la cocotte minute. Programmer 12mn lorsque la cocotte siffle.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P
S
V
L