750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma petite cuisine

Ma petite cuisine
Publicité
Ma petite cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 307 991
Archives
24 juin 2015

Cheesecake aux spéculoos et à la gelée de cerise

Cheesecake aux spéculoos et à la gelée de cerise
C'est la première fois que je fais un cheesecake. Et bien, c'est délicieux !! Mais il ne faut pas en manger tous les jours. C'est très calorique. Le faire la veille. Ingrédients : 200g de spéculoos 70g de beurre 450g de philadelphia light 250ml de crème...
Publicité
Publicité
23 juin 2015

Velouté d'oseille au crabe

Velouté d'oseille au crabe
Me voici de retour !! J'ai un nouvel ordinateur car ma fille m'a cassé l'autre au mois de mars. Grrr !! J'ai perdu toutes mes photos de cuisine et famille. Snif !! J'ai planté de l'oseille dans mon jardin pour la première fois. Je suis très satisfaite....
29 janvier 2015

Galette des rois aux poires caramélisées

Galette des rois aux poires caramélisées
Je me suis inspirée de la recette de Maiween avec sa galette à la poire et sa crème d'amandes. C'est très surprenant avec l'association des fruits. Mon mari a été conquis :-) J'en ai fait une autre aux pommes. Délicieux aussi !! Ingrédients : 2 pâtes...
13 janvier 2015

Bonne année 2015 !!

Bonne année 2015 !!
Malgré ces tristes événements, je vous souhaite une bonne et heureuse année 2015
19 décembre 2014

L'association le Rire Médecin

L'association le Rire Médecin
J'ai une amie qui a décidé de participer au semi-marathon de Paris le 8 mars 2015. Pour y participer elle doit récolter 500 euros pour l'association "Le Rire Médecin". Le lien du site est http://www.alvarum.com/celineperion par Céline PERION pour Le Rire...
Publicité
Publicité
13 novembre 2014

Rôti de veau au gingembre, miel et citron

Rôti de veau au gingembre, miel et citron
Ingrédients : 1,2kg de rond de Paris de veau 1 citron jaune bio 1 cuillère à café de graines de carvi (facultatif) 4 2 cuillères à soupe de miel 4 échalotes 30cl de fond de veau 2cm de racine de gingembre Préparation : Préchauffer le four à 180°c. Rincer...
11 novembre 2014

Saint-jacques au banyuls

Saint-jacques au banyuls
Ingrédients : 18 noix de saint-jacques fleurs de sel poivre graines de nigelle et sésame * Pour la sauce caramel au banyuls : 50cl de banyuls 20g sucre 100g de beurre Préparation : Dans une casserole, verser le banyuls avec le sucre et faites réduire...
6 novembre 2014

Magret de canard à la choucroute confite

Magret de canard à la choucroute confite
Je cherchais une recette originale avec du magret. Je l'ai trouvé dans un de mes livres "2000 recettes de cuisine française" de Ouest-France. La saveur aigre-douce inattendue de la choucroute se marie très bien avec le magret de canard. Ingrédients :...
13 octobre 2014

Soupe chinoise aux raviolis vapeur (thermomix)

Soupe chinoise aux raviolis vapeur (thermomix)
Désolée ! La photo n'est pas belle mais c'était super bon. Ingrédients : 2 gousses d'ail 100g de crevettes décortiquées 140g de pousses de bambou (poids égoutté) 1 cube de bouillon de volaille 30g de sauce de soja 1000g d'eau 8 raviolis de crevettes vapeur...
9 octobre 2014

Yaourt maison (multidélices)

Yaourt maison (multidélices)
Ingrédients : (pour 12 pots) 1 litre de lait demi-écrémé 1 boite de lait concentré non sucré 1 yaourt entier les graines d'une gousse de vanille ou une goutte d'huile essentielle de citron ou d'orange,.... Préparation : Dans un saladier, mélangez tous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Publicité