Me voici de retour !!

J'ai un nouvel ordinateur car ma fille m'a cassé l'autre au mois de mars. Grrr !!

J'ai perdu toutes mes photos de cuisine et famille. Snif !!

J'ai planté de l'oseille dans mon jardin pour la première fois.

Je suis très satisfaite. C'est très bon !!

 

velouté d'oseille

 

Ingrédients :

  • 250g de pomme de terre
  • 100g d'oseille fraîche
  • 500ml d'eau
  • un bouillon cube de volaille
  • 150g de chair de crabe
  • persil
  • sel, poivre
  • chantilly de chèvre (pas maison)

Préparation :

Mettre l'oseille, les pommes de terre, le bouillon cube et le persil dans le bol avec l'eau. Mixer 20sec, vit5. Cuire 15mn à 100°c, vit 2. Ensuite salé, poivré et mixer 1mn, vit 10. Laisser refroidir. Mettre le crabe dans les verrines, verser le velouté froid (c'est meilleur). Mettre la chantilly de chèvre et des pluches de persil. Servir.

 

A bientôt