750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
Ma petite cuisine
Publicité
Ma petite cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 307 969
Archives
13 novembre 2014

Rôti de veau au gingembre, miel et citron

Rôti de veau au gingembre, miel et citron
Ingrédients : 1,2kg de rond de Paris de veau 1 citron jaune bio 1 cuillère à café de graines de carvi (facultatif) 4 2 cuillères à soupe de miel 4 échalotes 30cl de fond de veau 2cm de racine de gingembre Préparation : Préchauffer le four à 180°c. Rincer...
Publicité
Publicité
11 novembre 2014

Saint-jacques au banyuls

Saint-jacques au banyuls
Ingrédients : 18 noix de saint-jacques fleurs de sel poivre graines de nigelle et sésame * Pour la sauce caramel au banyuls : 50cl de banyuls 20g sucre 100g de beurre Préparation : Dans une casserole, verser le banyuls avec le sucre et faites réduire...
6 novembre 2014

Magret de canard à la choucroute confite

Magret de canard à la choucroute confite
Je cherchais une recette originale avec du magret. Je l'ai trouvé dans un de mes livres "2000 recettes de cuisine française" de Ouest-France. La saveur aigre-douce inattendue de la choucroute se marie très bien avec le magret de canard. Ingrédients :...
Publicité