Désolée ! La photo n'est pas belle mais c'était super bon. 

 

soupe chinoise au raviolis de crevettes

 

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 100g de crevettes décortiquées
  • 140g de pousses de bambou (poids égoutté)
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30g de sauce de soja
  • 1000g d'eau
  • 8 raviolis de crevettes vapeur (Picard)

Préparation :

Mettre l'ail et mixer 5sec/vit 5. Racler les parois du bol, ajouter l'huile et les crevettes et régler 5mn/Varoma/sens inverse/mijoté.

A la sonnerie, ajouter les pousses de bambou, le bouillon cube, la sauce de soja et l'eau dans le bol. Mettre le varoma en place avec les raviolis à l'intérieur, et cuire 18mn/Varoma/sens inverse/mijoté.

Servir aussitôt la soupe avec les raviolis. 2 raviolis par personnes est suffisant. J'ai rajouté un peu de persil.

 

A bientôt