13 octobre 2014
Soupe chinoise aux raviolis vapeur (thermomix)
Désolée ! La photo n'est pas belle mais c'était super bon.
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 100g de crevettes décortiquées
- 140g de pousses de bambou (poids égoutté)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30g de sauce de soja
- 1000g d'eau
- 8 raviolis de crevettes vapeur (Picard)
Préparation :
Mettre l'ail et mixer 5sec/vit 5. Racler les parois du bol, ajouter l'huile et les crevettes et régler 5mn/Varoma/sens inverse/mijoté.
A la sonnerie, ajouter les pousses de bambou, le bouillon cube, la sauce de soja et l'eau dans le bol. Mettre le varoma en place avec les raviolis à l'intérieur, et cuire 18mn/Varoma/sens inverse/mijoté.
Servir aussitôt la soupe avec les raviolis. 2 raviolis par personnes est suffisant. J'ai rajouté un peu de persil.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S