24 septembre 2014

Crumble pomme-mangue (actifry)

  Ingrédients : (pour 6 personnes) 5 pommes épluchées et coupées en dés 1 mangue mûre coupée en dés 1/2 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de gingembre frais haché finement 1/2 cuillère de menthe fraîche hachée coulis de fruits rouges non-sucré Pour le crumble 100g de farine 50g de beurre à température ambiante 50g de sucre Préparation : Placez les pommes avec le miel dans l'actifry et faites cuire pendant 15mn. Ajoutez la mangue, le gingembre et la menthe et laissez cuire 5mn. Servez dans un... [Lire la suite]
Posté par Manuelle-line à 08:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

22 septembre 2014

Boeuf à la Stroganoff (Actifry)

Ingrédients : 900g de boeuf tendre 1 cuillère à soupe d'huile 300g d'oignons émincés 150g de crème légère sel et poivre thym Préparation : Emincez la viande de boeuf et mélangez avec le paprika et le thym. Faites chauffer l'huile et mettez à cuire les oignons pendant 4mn. Rajoutez le boeuf et laissez cuire 7 mn. Ajoutez la crème, faites bouillir 2mn, assaisonnez et servir.    
Posté par Manuelle-line à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
19 septembre 2014

Gâteau au yaourt (multidélices)

  Ingrédients : (pour 12 gâteaux) 1 pot de yaourt 2 pots de farine ou 1 pot de farine et 1 pot de poudre d'amandes 1 pot de sucre 1 pot d'huile 1 sachet de levure 4 oeufs le jus de 1/2 citron Préparation : Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le jus de citron jusqu'à obtenir une préparation assez lisse. Ajoutez ensuite le jus de citron. Versez la préparation dans les pots jusqu'à mi-hauteur. Remplissez la base d'eau. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode dessert lacté. Réglez le temps de... [Lire la suite]
Posté par Manuelle-line à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
17 septembre 2014

Cake au saumon et aux épinards

  Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 10cl d'huile de tournesol 12,5cl de lait entier 100g de gruyère râpé 1 pavé de 200g de saumon frais sans la peau 200g d'épinards sel, poivre thym Préparation : Préchauffez votre four à 180°c. Faites revenir les feuilles d'épinard, préalablement lavées, dans une poêle. Découpez le saumon en morceaux et faites-les revenir 5mn avec les feuilles d'épinard. salez et poivrez. Dans un saladier, fouettez les oeufs, la farine et la levure. Incorporez petit à... [Lire la suite]
Posté par Manuelle-line à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
15 septembre 2014

Poulet exotique (actifry)

Me voici de retour !! J'espère que la rentrée de vos loulous s'est bien passée. Avec les nouveaux rythmes scolaires, il faut revoir toute l'organisation. J'ai depuis longtemps l'Actifry mais je n'avais pas encore posté de recettes. Voilà, c'est chose faite !! ;-)   Ingrédients : 900g de blancs de poulet découpés en fines lanières 400g d'ananas coupé en cubes 3 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de jus d'ananas 1,5 cuillères à soupe de fécule de maizena + 1 cuillère à soupe 1 cuillère à... [Lire la suite]
Posté par Manuelle-line à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,