27 mars 2014

Roulrouls au jambon, tomates confites et comté

  Ingrédients : une pâte feuilletée 3 tranches de jambon des tomates confites en purée du comté rapé du thym Préparation : Préchauffer le four à 180°. Etaler la pâte feuilletée. Disposer dessus les 3 tranches de jambon en les mettant sur toute la suface de la pâte. Mixer les tomates confites pour les réduire en purée. Ensuite, les étaler sur la pâte et saupouder de comté râpé et de thym. Rouler la pâte. Mettre au congel pendant une demi heure à 1h. Sortir et découper des tranches. Les disposer sur du papier... [Lire la suite]
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25 mars 2014

Miniquiches au crabe

  Ingrédients : une pâte feuilletée 200g de chair de crabe, en garder un peu pour la fin une carotte 2 échalotes 1/2 blanc de poireau un oeuf 15cl de crème liquide 5cl de lait une cuillère à café de curry des graines de cumin sel, poivre Préparation : Emincer et laver le blanc de poireau. Tailler la carotte en petits cubes, hacher les échalotes. Mettre de l'huile dans une poele.  Ajouter les échalotes, le poireau et la carotte. Saler et poivrer. Faites cuire à feu moyen pendant 8 à 10 mn. Laisser... [Lire la suite]
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