750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma petite cuisine
Ma petite cuisine
Publicité
Ma petite cuisine
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 307 862
Archives
27 mars 2014

Roulrouls au jambon, tomates confites et comté

roulrouls au comté et jambon

 

Ingrédients :

  • une pâte feuilletée
  • 3 tranches de jambon
  • des tomates confites en purée
  • du comté rapé
  • du thym

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte feuilletée. Disposer dessus les 3 tranches de jambon en les mettant sur toute la suface de la pâte. Mixer les tomates confites pour les réduire en purée. Ensuite, les étaler sur la pâte et saupouder de comté râpé et de thym. Rouler la pâte. Mettre au congel pendant une demi heure à 1h. Sortir et découper des tranches. Les disposer sur du papier sulfurisé et mettre au four pendant 15mn.

A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité