16 avril 2013
Tapas aux roulés d'asperge
J'ai trouvé cette recette dans le livre "En cuisine avec Sophie" de sophie Dudemain.
C'est parti en un rien de temps tellement c'était bon !! ;-)
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- une tranche de jambon cuite fumé
- un bocal de petites asperges vertes
- un jaune d'oeuf
- des graines de pavot
Préparation :
Préchauffez le four à 200°. Déroulez la pâte feuilletée puis faites des bandes de la taille des morceaux d'asperges. Enroulez chaque asperge dans un morceaux de jambon puis un morceaux de pâte feuilletée.
Posez les feuilletées sur une plaque du four recouverte d'un tapis de silicone ou de papier sulfurisé et badiegonnez-les de jaune d'oeuf battu. Saupoudrez de graines de pavot.
Mettez au four pendant 15 à 20mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
C
D
L