11 décembre 2012
Crème à la féta et aux poivrons rôtis
J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine grecque que j'ai emprunté à la bibliothèque.
Et oui, J'en n'ai pas assez chez moi (2 étagères) ;-)
Ingrédients :
- un poivron rouge
- 100g de féta
- 30ml d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- 30ml de lait
- poivre
- un peu de persil
- une pincée de piment
Préparation :
Laver et couper le poivron en deux. Griller les moitiées de poivron au four pendant 15mn à 240°. Attendre qu'ils refroidissent puis les peler.
Mettre la chair de poivron dans le robot et mixer. Ajouter tous les autres ingrédients. Sauf le persil. Mixer. Mettre dans une coupelle. Ajouter le persil haché.
Je m'en suis servis pour tartiner des mini-sandwichs dans un pain surprise. On peut servir aussi avec des gressins ou des tranches de pain grillés.
Recette à venir
Publicité
Publicité
Commentaires
C
B
P