14 février 2012
Filet mignon au miel
Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Stellla.
Je cuisine beaucoup le filet mignon. J'ai sauté sur cette recette qui me tentait bien.
Je n'ai pas été déçu. Mes enfants ont bien aimé.
Ingrédients :
- 3 oignons en lamelles
- 800g de filet mignon de porc
- 8 cuillères à café de miel
- 60cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 400g de tomates concassés ou pulpes de tomates
- sel, poivre, thym
Préparation :
Découper la viande en tranches. Mélanger dans un bol le miel, la sauce de soja et le vinaigre. Faire revenir les oignons dans une cocotte en fonte dans l'huile d'olive, ajouter la viande, la sauce tomate, le sel, poivre, thym et le mélange.
Cuire 1h.
J'ai servis avec de la semoule et le lendemain avec une purée de carottes. Délicieux !!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
P
V
L
A