30 janvier 2012
Crème de lentilles corail aux noix de st-Jacques
Ingrédients :
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 gousse d'ail
- 150g de lentilles corail
- 1 Litre d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40g de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de sel
- poivre
- une quinzaine de noix de st-Jacques ou pétoncles
- du persil
Préparation :
Mettre dans le bol l'oignon coupé en 2, les carottes coupées en tronçons et la gousse d'ail. Mixer 5sec/vit5.
Ajouter les lentilles rincées avec le reste des ingrédients. Programmer 25mn/100°c/vit1.
A la sonnerie mixer 1mn/vit10.
Poeler les noix de st-Jacques dans de l'huile d'olive. Mettre dans la soupe. Saupoudrer de persil. J'ai mis un trait de crème liquide.
C'était super bon !!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
E
P
M