21 octobre 2011
Sauté de veau à la méditerranéenne et polenta crémeuse
Ingrédients :
(pour 6 personnes)
- 800g de sauté de porc
- 3 oignons
- 400g de pulpe de tomate
- une gousse d'ail
- un poivron vert
- un poivron rouge
- des olives vertes
- 1/4 de litre de vin blanc
- 1/4 de litre d'eau
- du thym
- sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faites revenir dans l'huile d'olive la viande coupés en morceaux, réservez. A la place, mettre les oignons finement hachés. Lorsqu'ils sont transparents, ajoutez les poivrons coupés en morceaux, la pulpe de tomates, le thym, l'ail et les olives puis remettre la viande. Amenez à ébullition en remuant. Salez, poivrez. Mouillez avec la vin et juste assez d'eau pour arriver au niveau de la viande sans la recouvrir. Laisser mijoter à feu doux 45mn.
J'ai servis avec une polenta.
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