9 juin 2011
Sorbet à la banane
Me voici de retour après un mois d'absence. Je n'ai plus trop le temps de publier des recettes. Je vais essayer de m'y remettre. Promis !!
Ingrédients :
(pour 3pers)
- 4 bananes bien mûres
- 2 cuillères à café de crème fraiche (facultatif)
- copeaux de chocolat
- morceaux d'ananas et framboises pour la décoration
Préparation :
Couper les bananes en rondelles et les mettre plusieurs heures au congélateur. Introduire les morceaux de banane congelés et la crème dans le bol et mixer 30sec/vit 10. Mettre le fouet et remixer 30sec/vit 3.
On peut servir aussitôt, mais moi j'ai mis directement le bol dans le congélateur et l'ai ressortis à la fin du repas. Il faisait tellement chaud que le temps de décorer et de faire la photo cela commencait à fondre.
Saupoudrer de copeaux de chocolat et disposer un peu d'ananas et framboises. Un régal !!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
V
S