24 novembre 2010
Pavé d'autruche à l'orange
Voici le plat du repas d'anniversaire de mon homme.
Je le fait tous les ans pour l'occasion car il adore.
Ingrédients :
- 4 pavés d'autruche
- 2 échalotes
- 2 oranges
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- thym
- sel, poivre
Préparation :
Émincer les échalotes. Les faire revenir dans un peu d'huile dans une poêle. Réserver. Presser une orange et réserver le jus. Éplucher l'autre, récupérer les quartiers. Cuire les pavés dans la même poêle avec un peu d'huile aussi. réserver. Dégraisser avec le vinaigre et le jus d'orange. Mélanger. Ajouter l'échalote, les quartiers d'orange, le thym et les pavés. Saler, poivrer. Cuire 5min à feu doux.
J'ai accompagné de pommes de terre sautées et d'haricots verts.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
V
S
M
C