22 novembre 2010
Salade de homard aux agrumes
J'ai réalisé cette entrée pour l'anniversaire de mon doudou, samedi.
Ingrédients :
(pour 2 ramequins)
- Une salade
- un homard
- 8 crevettes
- un avocat
- une échalote
- une orange
- un pamplemousse
Préparation :
Effeuiller la salade et laver là. Garder les belles feuilles et les mettre dans les ramequins. Hacher l'échalote. Couper en morceau la chair de l'avocat. Éplucher l'orange et le pamplemousse, en faire des quartiers. Éplucher les crevettes et le homard. Mettre dans un ramequin un peu d'échalote, 4 crevettes, la moitié du homard, la moitié de l'avocat, les quartiers d'orange et pamplemousse épluchés. Faire la même chose avec l'autre ramequin.
J'ai fait une vinaigrette avec de 3 cuillères à soupe d'huile de sésame et 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre. Saler, poivrer.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
J
M
B
V