22 juin 2010
Tomates cocotte
Les cartons s'empilent progressivement. Je suis aussi dans les démarches administratives. Pff ! Vivement que tout soit finit.
Voici en attendant une recette que toute ma petite famille adore.
Ingrédients :
- 3 grosses tomates
- 3 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème par tomate
- 1 cuillère à café de moutarde par tomate
- thym
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
Préparation :
Vider les tomates. Mettre la chair dans le plat à gratin, avec les tomates. Introduire dans chaque tomate une cuillère à soupe de crème, une cuillère à café de moutarde, saupoudrer de thym, sel, poivre puis l'œuf. Hacher une échalote puis la mélanger avec la chair des tomates et ajouter aussi la cuillère à soupe de sauce, sel, thym. Mélanger de nouveau.
J'ai servis avec des tagliatelles.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
I
A
V