3 juin 2010
Mousse à la noix de coco et aux 3 agrumes
Voici un dessert tout doux et frais.
Pour les 3 agrumes, j'ai utilisé des huiles essentielles bio. Une goutte suffit car c'est très concentré.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 250g de mascarpone
- 100g de sucre
- 1 goutte d'huile essentielle d'orange bio
- 1 goutte d'huile essentielle de citron bio
- 1 goutte d'huile essentielle de pamplemousse bio
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpé
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'œufs . Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone, les huiles essentielles, la noix de coco et mélanger. Monter les blancs avec une pincée de sel.
Incorporer les blancs délicatement dans la préparation. Mettre dans des verrines. Laisser au réfrigérateur plusieurs heures.
Au moment de servir saupoudrer de vermicelle et j'ai mis une demi fraise.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
O
Y
C
D
A