5 mai 2010
Soupe de tomates à la menthe
Le temps si prête bien. Il fait un froid de canard. Voici une petite soupe que j'ai faite hier. J'aime tester toutes les recettes avec de la menthe. Désolée, la photo n'est pas très réussis.
Ingrédients :
- 500g de tomates ou pulpes de tomates bio pour moi
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 700g d'eau
- 1 cuillère à café de gros sel
- poivre
- 1 cuillère à soupe de crème
- 15 feuilles de menthe fraîche
Préparation :
Introduire dans le bol les tomates, l'huile et l'ail, mixer 20sec / vit 7. Ajouter l'eau, le sel et le poivre et programmer 15mn / 100°c / vit2. Pendant la cuisson, laver les feuilles de menthe. A la sonnerie, ajouter la crème et la menthe. Mixer 1mn / vit10.
Servir. Je me suis mis des dés de féta. Elle était vraiment très bonne.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
M
M
L
V