Brownie aux noix et raisins
J'avais encore jamais fait de brownie et bien c'est très simple à réaliser. Marion a adoré et mon homme aussi. Mon p'tit homme n'aime pas le chocolat. Ça en fait plus pour nous.
Ingrédients :
- 120g de beurre mou
- 120g de chocolat noir
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 20g de farine
- 30g de noix
- des raisins
- sel
- des amandes effilées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10sec / vit7. Ajouter le beurre en morceaux et régler 3mn à 50°c / vit1. Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Mettre les jaunes, le sucre, la farine dans le bol et mixer 20sec / vit4. Enlever du bol et réserver.
Monter les blancs en neige dans un saladier en n'oubliant pas la pincée de sel. Je trouve que c'est plus pratique qu'au
thermomix. Après incorporer délicatement les blancs à la préparation. Verser dans un moule huilé. Mettre les raisins et les noix concassées sur la préparation. Mélanger doucement. Pour finir saupoudrer d'amandes effilées.
Enfourner pour 25mn. Laisser refroidir et couper en petits rectangles.
A bientôt !