23 avril 2010
Verrine de miettes de crabe à l'indienne au kiwi
Voici une verrine bien rafraichissante et parfumée.
Ingrédients :
- 120g de crabe
- 1 échalote
- le jus d'1 citron vert
- 2 pincées de curry
- aneth
- 100g de fromage blanc à 0%
- 2 pincées de curcuma
- sel, poivre
- 4 kiwis en dés
- des graines de pavot
- 1 tomate en dés
Préparation :
Dans un saladier émietter le crabe. Ajouter le jus de citron, l'échalote émincé, le curry, sel et poivre. Réserver. Dans un autre saladier mettre le fromage blanc, le curcuma, sel et poivre.
Dans une verrine faire une couche de préparation de fromage blanc, des dés de kiwis, la préparation au crabe, 2 rondelles de kiwi, des dés de tomate, saupoudrer de graines de pavot et d'aneth.
Mettre au frais.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
E
A
D