19 avril 2010
Flans au thon et curcuma
Mon frère et sa copine m'ont offert des moules à flans ou aspics pour mon anniversaire. Je me suis empressée de réaliser ses petits flans. Et d'autres recettes vont suivre...
Ingrédients :
(pour 4 flans)
- une boite de thon
- une carotte
- une échalote
- 2 œufs
- 3 petits suisse
- 2 pincées de curcuma
Préparation :
Éplucher la carotte et l'échalote. Couper en deux la carotte et l'échalote. Les mettre dans le bol et mixer. Ajouter le reste des ingrédients et remixer. Mettre la préparation dans les moules à flans.
Laver le bol et le remplir d'eau 250ml. Placer les flans dans le varoma. Régler sur varoma, vit 1, 15mn.
Ces petits flans sont très bons. Mon homme a adoré.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
P
F
S
I
L