26 mars 2010
Tartelettes aux pommes
Ingrédients :
(pour 8 tartelettes)
Pour la pâte brisée :
- 250g de farine
- 130g de beurre mou en morceaux
- 1 œuf
- 3 pincées de cannelle
- de la compote pomme/abricot
- pommes
- cannelle
- sucre gervoise
- pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30sec, vit 4. Sortir la pâte du bol, et la mettre en boule sans la malaxer. Mettre la pâte dans les moules et l'abaisser avec les doigts, en poussant sur les bords. Cuire 15 min.
Mettre de la compote (maison que j'avais congelé) sur les tartelettes. Disposer les quartiers de pommes. Saupoudrer de sucre gervoise et de cannelle. Cuire 10min au four. Après la cuisson, j'ai décoré de pépites de chocolat.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
O
I
L