23 mars 2010
Fondue de poireaux et pommes de terre
J'adore ce plat car cela me rappelle un plat de pommes de terre que nous faisait ma grand-mère à mon frère et moi quand on mangeait chez elle. Un régal !!
Ingrédients :
- 4 blancs de poireaux
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de crème à 15%
- du thym
- sel, poivre
Préparation :
Éplucher, couper l'oignon. Le faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Couper les blancs de poireaux en petits morceaux et les ajouter à l'oignon. Mélanger et saupoudrer de thym. Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en fines rondelles. Les mettre dans la cocotte. Mélanger et mettre 1 verre d'eau plus la crème, le sel, le poivre. Mélanger. Laisser cuire 15mn le temps que les pommes de terre soient cuites.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
K
L
V
C
E