22 janvier 2010
Nectar tout rouge
j'ai réalisé cette soupe au thermomix mais elle peut être faite autrement. Elle est très très bonne !! j'avais jamais fait de soupe avec des betteraves.
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 blanc de poireau
- 4 petites betteraves rouge crues
- 2 pommes de terre
- 850g d'eau
- 1 c à café de sel
- 4 c à café de crème fraiche
- thym et une pincée de cumin
Préparation :
Mettre les carottes, le blanc de poireau et les betteraves coupés en morceaux dans le bol et mixer 8sec à vit5. Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, le thym et l'eau dans le bol, cuire 22mn, 100°C, sens inverse, mijoté. A la sonnerie ajouter le sel, le cumin et mixer 45sec à vit10.
Servir aussitôt avec une cuillère à café de crème fraiche dans chaque assiette.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
D
E
S