6 octobre 2009
Tour tricolore
Voici ce que j'ai fait pour un soir où j'avais la flemme de cuisiner. Il me restait du tzatziki.
Ingrédients :
- un concombre
- un yaourt
- une gousse d'ail
- des feuilles de menthe ciselées
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- du thon en boite
- de la semoule (je sais la quantité)
- surimis
Préparation :
Pour faire le tzatziki, il faut éplucher et râper au robot le concombre. Faire dégorger le concombre râper.
Ensuite, le mettre dans un saladier, ajouter le yaourt, la gousse d'ail écrasée, la menthe et l'huile d'olive, sel, poivre. Mélanger. Mettre au frigo.
Mettre dans une verrine une couche de semoule, une couche de thon, une couche de tzatziki.
Ensuite retourner sur une assiette. Et décorer avec du surimis et des tomates cerises...
Ma tour s'est un peu écroulée. Sniff !!
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
E
M
A
P