2 octobre 2009
Gaufre au lait d'amande
Voici mes gaufres que je fais au lait d'amande. Elles sont très bonne !!
J'ai mis du caramel au beurre salé dessus. Ho! La! La! c'est le top...
Ingrédients :
- 250g de farine
- 2 oeufs
- 1/4 de litre de lait d'amande
- 5g de levure de boulanger
- 50g de beurre fondu
- 1/2 cuillère à soupe d'huile
- 1/2 cuillère à soupe de sel
- 1 petit verre de rhum
Préparation :
Faire pousser la levure dans un petit peu d'eau.
Mettre dans un saladier la farine, le sel, les jaunes d'oeufs, l'huile, le rhum. Mélanger puis ajouter le beurre et petit à petit le lait. Mélanger. Monter les blancs en neige. Incorporer la levure, mélanger et ensuite les blancs en neige à la pâte.
Laisser lever 3h.
Les enfants ont adoré.
Version confitures de framboise et de pêche
Une mini-gaufre !!
A bientôt et bon week-end !!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
E
D
E
D