22 septembre 2009
Quiche bicolore
D'habitude je rate tout le temps mes quiches et là...Miracle !! Elle était trop trop bonne.
C'est surement du à mon nouveau plat. J'ai fait un petit heureux !! Il a tout mangé.
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée bio
- brocolis cuitent à la vapeur
- 3 pommes de terre cuitent à la vapeur
- 3 œufs
- 200ml de crème
- 100ml de lait
- gruyère râpée
- 3 cuillères à soupe de moutarde forte
- 2 pincées de noix de muscade
- sel, poivre
- thym
Préparation :
Cuire à blanc la pâte feuilletée 5mn à 200°c. Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde.
Disposer les pommes de terre au fond et les brocolis dessus. j'ai saupoudré la moitié de la tarte car mon doudou n'aime pas le fromage.
Casser dans un bol 3 œufs. Incorporer la crème plus le lait. Assaisonner avec de la noix de muscade, sel, poivre. Mélanger et mettre sur la tarte. Saupoudrer de thym.(j'ai oublié de le faire)
Enfourner 20mn à 200°C.
A bientôt !
Publicité
Publicité
Commentaires
D
D
A
G